动物科技学院召开共青团安徽农业大学动物科技学院第一次代表大会暨动物科技学院第一次学生代表大会并开展团课进一步学习十九届六中全会精神

来源:       发布日期:2021-12-13      点击数:

12月10日中午12时,我院于动科楼318会议室顺利召开了共青团安徽农业大学动物科技学院第一次代表大会暨动物科技学院第一次学生代表大会。动物科技学院党委书记曹俊、院团委书记刘彦琦、院团委挂职副书记郭佳、学院正科级组织员姜鹏、学院专职辅导员周德庆、专职辅导员郑美娟及团代表和学生代表参与了本次大会。会议由学院团学工作负责人汪前老师主持。
   会议伊始,院党委书记曹俊致开幕词。曹俊书记首先肯定了学院团委一直以来的工作,并对团委未来的工作提出了新的期望与要求。随后,团委书记刘彦琦做学院团委工作报告,她总结了五年以来我院团委的工作,分析了其中存在的问题,并提出了改进措施。紧接着,大会听取了上届学生会做工作报告,同时对新一届学生会提出了新的期望。最后,会议选举产生了新一届团委委员、院学生会委员会委员及院学生会主席团成员,本次大会取得圆满成功。


   共青团安徽农业大学动物科技学院第一次代表大会暨动物科技学院第一次学生代表大会在校团委、院党委的亲切关怀下,经过全体代表的共同努力,顺利完成了大会预定的各项议程。相信通过各代表选出的院团委委员、院学生会委员及学院主席团成员能够不负使命,积极完成学院学生工作的建设,带领动物科技学院更上一层楼!会后,院团委老师对团代表和学生代表开展团课进一步学习十九届六中全会精神,大家从党的百年奋斗史中,汲取走向未来的无穷智慧和强大力量,扎实工作、砥砺前行,履行好团员青年的时代责任,走好新时代的赶考路。