中文版 | English
 
导航栏目
学院概况
师资队伍
学科建设
人才培养
科学研究
社会服务
招生就业
党建工作
学生天地
下载中心
English
学院新闻
友情链接
 
您当前的位置为:首页>学院荣誉
地方标准征求意见
文章来源: 动物科技学院 点击数: 更新日期:2019-11-19

关于征求安徽农业大学2018年立项的地方标准(征求意见稿)的修改意见的函

各有关单位:

根据安徽省质量技术监督局《关于下达2019第一批安徽省地方标准制修订计划的函》,我校起草了《工厂化循环水培育澳洲龙纹斑苗种技术规程》、《中华倒刺鲃人工繁殖与苗种培育技术规程》意见稿,根据《中华人民共和国标准化法》、《安徽省地方标准制修订工作指南》有关规定,须对此进行公示并广泛征求意见。请各有关单位认真研究并提出修改意见,并于20191220日前发至本邮箱。

联系人:苏时萍、李西雷

话:13966691972 15955198332

邮箱: sushiping@ahau.edu.cnxlli@ahau.edu.cn

地址:合肥市长江西路130号安徽农业大学

附件:

1.《工厂化循环水培育澳洲龙纹斑苗种技术规程》(征求意见稿)

2. 《中华倒刺鲃人工繁殖与苗种培育技术规程》(征求意见稿)

3. 修改意见反馈表