动物科技学院举办新学期思想动态座谈会暨“青年之声·我与书记面对面”活动
文章来源: 动物科技学院 点击数: 更新日期:2021-03-31

本网讯 3月19日中午,动物科技学院在学院306会议室举办新学期思想动态座谈会暨“青年之声·我与书记面对面”活动。学院党委书记曹俊出席活动并为同学们解答疑惑。学院学生骨干代表、学生分会负责人和部分学生代表参加了本次活动。活动由学院团委老师主持。

会上,同学们首先就寒假志愿服务与社会实践活动情况、青年大学生如何加强党史学习、“两会”精神的学习领悟等内容进行了发言与交流。随后,同学们围绕请销假制度的执行、研究生排课、研究生发展党员指标的分配、职业发展规划、实验室环境改善等方面的话题与书记进行了面对面的交流。曹俊书记边听边记,耐心解答了同学们关心的问题。最后,他勉励同学们一是要带头学习党史知识,创新党史学习的形式,正确认识党史;二是要作一名有为青年,积极开展志愿服务活动,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

学院高度重视并积极搭建学院领导与同学们“面对面”交流的平台。通过举办“青年之声·我与书记面对面”交流活动,不仅能及时化解同学们的迷茫与困惑,让同学们真切感受到学院对自己学习和生活上的关心、对青年学子成长成才的重视,也能让同学们在精神上备受鼓舞,更加坚定自己的奋斗目标、明确未来的发展方向。(郭佳 通讯员:高军)