中文版 | English
 
导航栏目
学院概况
师资队伍
学科建设
人才培养
科学研究
社会服务
招生就业
党建工作
学生天地
下载中心
English
学院新闻
友情链接
 
您当前的位置为:首页>学院荣誉
我校兽医学科召开第一次学科发展论证会
文章来源: 动物科技学院 点击数: 更新日期:2019-12-26

本网讯 1215日,安徽农业大学兽医学科召开第一次发展论证会,诚邀原教育部动物医学专业教学指导委员会主任委员、中国农业大学汪明教授;全国兽医专业学位研究生教育指导委员会委员南京农业大学李祥瑞教授、扬州大学刘宗平教授、浙江大学杜爱芳教授、河南农业大学张龙现教授;安徽省动物疫控中心占松鹤副主任等组成的专家组一行出席会议,研究生院祁克宗院长主持会议。

会上,动物科技学院党委书记张平代表学院对专家组一行表示欢迎,希望专家组按照教育部制订的兽医学科建设标准和要求,对我校兽医学科的发展提出宝贵意见和建议。专家组听取了重点实验室主任祁克宗教授作的兽医病理生物学与疫病防控省重点实验室建设工作汇报和王桂军教授作的兽医学科发展情况汇报,审议了兽医专博学位授权点申报材料及兽医学硕士学位授予标准(讨论稿)。专家组充分肯定了我校兽医学科在60年建设中取得的成就,同时对学科发展规划、方向凝练、团队建设、人才培养等方面提出了诸多建设性的意见和建议。动物科技学院、研究生院主要负责人及兽医学科骨干教师参加会议。(邵颖 通讯员 高军)