中文版 | English
 
导航栏目
学院概况
师资队伍
学科建设
人才培养
科学研究
社会服务
招生就业
党建工作
学生天地
下载中心
English
学院新闻
友情链接
 
您当前的位置为:首页>学院荣誉
动物科技学院开展“1+100”团干部直接联系青年工作总结会
文章来源: 动物科技学院 点击数: 更新日期:2019-12-19

本网讯 为落实好共青团“1+100”团干部直接联系青年工作, 1217日晚,动物科技学院在学院318会议室开展了“1+100”团干部直接联系青年工作总结会。学院主要团干部、团员代表参加会议,会议由院团委老师主持。

会上,院团委老师总结了2019年院团委“1+100”联系团员的相关工作情况,介绍了2019年学院团委依托青年之声·我与书记院长面对面青年思想动态座谈会、新媒体等平台不断创新新形势下团学工作思路与方法,加强与青年学生的交流与联系,了解学生所思所想,提升团干部直接联系青年学生的针对性和实效性。会上,各位团干部、团员代表还就2020年度院学生分会改革方案进行讨论交流,学院对会上提出的意见建议进行记录,为推进院学生分会改革打下基础。

“1+100”团干部直接联系青年是贯彻落实团中央工作会议精神、深入推进共青团改革并使团组织深深扎根于广大青年的重要工作,也是我院完善团学工作、调动团干部积极性的重要举措。会上,广大团干部纷纷表示要依照“1+100”工作的部署,集思广益,不断提升团支部的活力。(邢松 通讯员 高军)