水产教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:       发布日期:2021-09-01      点击数:

按照校党委党史学习教育领导小组的学习要求,831日上午,水产教工党支部在学院306会议室召开了支部党史学习教育专题组织生活会,动物科技学院党委书记曹俊作为支部成员,以普通党员身份参加此次支部组织生活会。

支部书记朱若林主持了会议。朱书记首先报告了党史学习教育专题组织生活会布置与准备工作,并代表支部委员会就2021上半年党史学习教育和检视问题情况进行了汇报。紧接着,党员逐一结合党史学习心得、党员先锋模范作用发挥等方面总结收获和差距,开展批评与自我批评。最后,曹俊书记代表联系支部院领导班子成员耿照玉院长对此次支部组织生活会进行了点评,他表示,水产教工支部组织生活会程序规范,各位党员同志对党史学习教育均有所感悟,批评与自我批评客观到位,今后应该进一步将党史学习心得与感悟应用于学科事业发展中,共同促进水产系的发展。