通知公告

动物科技学院2022年度安徽省重点研究与开发计划拟推荐项目公示

来源:       发布日期:2021-12-07      点击数:

根据安徽省科技厅《关于组织申报2022年安徽省重点研究与开发计划项目的通知》(皖科资秘〔2021433号)要求,经个人申报、评审委员会评审,报127日党政联席会会议研究决定,推荐丁小玲副教授申报的别山等革命老区及皖北地区乡村振兴专项“糯米浆高效饲用技术研究及产业化开发”。同意获得科技厅资助的兽医病理生物学与疫病防控安徽省重点实验室意见,推荐陈芳芳副教授申报别山等革命老区及皖北地区乡村振兴专项“禽腺病毒防控关键技术的研究与应用”;同意获得科技厅资助的地方畜禽遗传资源保护与生物育种安徽省重点实验室意见,推荐韩春杨特任教授申报别山等革命老区及皖北地区乡村振兴专项“黄芪药渣发酵生产关键技术集成及在动物生产的应用”。同意推荐查丽莎特任教授申报安徽省科技厅举办的重大国际科技创新合作与交流活动中对接签约项目“基于类病毒样颗粒研发针对新型冠状病毒和流感病毒的新型疫苗”。公示期为2021127日至129日。公示期间,如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式向学院反映。

联系人:李 13805601840

郑美娟 0551-65786357

动物科技学院

2021127