通知公告

关于征求《规模羊场粪污处理与利用技术规程》安徽省地方标准意见的通知

来源:       发布日期:2021-11-05      点击数:

  各有关单位、有关专家:

根据《安徽省市场监督管理局关于下达2019年第一批安徽省地方标准制修订计划的函》 (皖市监函〔2019510号)文件要求,由安徽农业大学、定远县现代农业技术合作推广中心、安徽省皇竹牧业科技有限公司、定远县海钦盛生态养殖有限公司、六安市裕皖生物科技有限公司等单位编制了安徽省地方标准《规模羊场粪污处理与利用技术规程》(2019-1-082),形成了讨论稿。为进一步完善标准的相关内容,按照《安徽省地方标准管理办法》(皖市监发〔201932号)、《地方标准制修订工作指南》的有关规定,现公开征求意见。如有修改意见或建议,请填写附件3《规模羊场粪污处理与利用技术规程》(征求意见表),于2021125日前以邮件形式反馈给联系人,逾期不复函,视为无异议。

    联系人:张子军

    联系电话:13955135155

    邮箱:zhangzijun@ahau.edu.cn

    联系地址:合肥市长江西路130号安徽农业大学动物科技学院


2021115