动物科技学院与新瑞鹏宠物医疗集团举行五仟人才项目签约授牌仪式

来源:       发布日期:2021-05-07      点击数:

2021年5月6日上午,动物科技学院与新瑞鹏宠物医疗集团五仟人才项目签约授牌仪式在动科楼306会议室举行。新瑞鹏集团华东苏皖区总经理胡旺庭、集团招聘副总监李鹏、集团华东苏皖区人力资源部高级经理李立军、集团华东苏皖区人力资源部招聘专业主管马奔,动物科技学院院长耿照玉、副院长涂健,动医系专业负责人周杰、动医系主任王希春、小动物创新班负责人刘亚、动医系副主任陈芳芳、王勇,学院就业联络员出席了会议。

耿照玉代表学院对胡旺庭一行的到来表示热烈欢迎,对新瑞鹏集团长期以来支持学院人才培养表示衷心的感谢。他向胡旺庭一行详细介绍了学院发展历史、办学特色以及取得的成绩。他认为积极开展产学研合作对学院的学科发展、专业建设和人才培养质量的提升都具有重要的意义。耿照玉希望学院与新瑞鹏集团能够在人才培养、科学研究等方面进行深度合作,实现互利共赢,共同发展。



胡旺庭介绍了新瑞鹏宠物医疗集团的企业情况、发展规划以及对人才的需求情况,对动物科技学院多年来为集团输送了大批优秀的人才表示感谢。他希望新瑞鹏集团能够继续与动物科技学院就产学研、人才培养进行长期的深度合作,真正实现人才与平台资源的优势互补。


涂健代表学院做总结发言,他指出高校和企业开展校企合作既是高校服务社会的重要形式,也是企业进行人才储备的重要途径。既为高校提高人才培养质量、加强专业与学科建设提供了重要平台,也为企业实现技术引领和创新提供了丰富的人才资源和智力保证。他希望双方能够进一步加强交流,进一步深化合作,积极寻找双方合作互补点,努力推动双方合作向多方位、可持续方向发展,努力为人才培养和小动物诊疗行业的发展作出更大的贡献。

最后,双方签订了《伍仟人才项目合作协议》,并对《五仟人才项目合作单位》进行授牌,双方合影留念。